Памятка на 01.08.2017!

Друзья, совсем немного времени осталось до вступления в силу UASF. Публикуем список рекомендаций, которые позволят сохранить ваши инвестиции.

Как подготовиться?

Если вы принимаете биткойны в качестве платежей, мы рекомендуем прекратить принимать платежи по биткойну не позднее, чем за 12 часов до 01 августа 2017. Хотя если прекратить принимать на 24-48 часов раньше, это может быть еще безопаснее. За это время транзакции успеют дойти до адреса.
Скорее всего большинство служб перестанут принимать биткоины ближе к 1 августа 2017г., поэтому учтите отправка будет происходить на Ваш страх и риск.
Будьте осторожны при хранении ваших биткойнов на бирже или в любой службе, которая не позволяет создавать локальную резервную копию ваших личных ключей. Если в итоге появятся два вида цепочек, они могут отказаться от предоставления ваших биткоинов, в версии, которая им не нравится.
Биткойн может испытывать значительные колебания цен по отношению к другим валютам. Узнайте больше о волатильности цен и убедитесь, что вы не держите больше биткойна, чем можете себе позволить проиграть.

Что делать?

Не доверяйте никаким платежам, которые вы получаете после 1 августа 2017г., пока ситуация не будет решена. Независимо от того, сколько подтверждений будет у нового платежа, он может исчезнуть из вашего кошелька в любой момент, до тех пор, пока ситуация не будет разрешена.

Будьте осторожны с предложениями, позволяющими вам инвестировать путем разделения ваших монет. Некоторые из этих предложений могут быть мошенничеством, а программное обеспечение, необходимое для разделения биткоин может просто украсть их.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *